магія для в сіх і кожного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » магія для в сіх і кожного » Тестовый форум » Любовна магія

Любовна магія

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

Прочитать на фотографию человека не менее 3-х раз
Тоску и грусть ты ощутил внутри,
И появилось у тебя желание.
Сию минуту, тот же час придти,
Ты хочешь сделать мне признание.
С собою справиться увы не можешь.
Внутри как будто что тебя тревожит
Себе отчет ты отдаешь с трудом
И ноги сами приведут тебя в мой дом.
Да будет так.

0

2

Присушка.
Растущая луна, полнолуние.
Взять стакан некипячёной воды, выйти на улицу до восхода солнца, читать стоя босиком на траве, лицом на запад, 3 раза:
Выйду я раба Божья (имя) на улицу широкую, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне сидит обрученный Иосиф. И как он восхищается Божественной красотой Пресвятой Богородицы, так бы и раб Божий (имя) восхищался, смотрел да не насмотрелся на меня рабу Божью (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.
После этого умыть небольшой частью этой воды лицо, а остальную воду понемногу подливать в горячий суп или горячий чай мужу, или мужчине, которого хотите присушить.
Можно еще обрызгать подушку, на которой он спит.

А это пришивка к себе...
В полнолуние отнести нитки на могилу со своим именем и оставить их там в ногах на три дня.
Потом пришить этими нитками пуговицы (хотя бы одну) к его одежде.
Пришивая, говорить:
На поле на зеленом растет трава сухая, полынь луговая, горькая, как тоска, сухая, как доска.
Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, Божьей рабе (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.

0

3

Приворот на каблук
Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.

0

4

Добавлено: Сб Янв 15, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения:

Знающие, подскажите,

Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.